Нашему заводу ПК «Самобранка» в городе Волжский исполнилось 5 лет
Здесь производится «Скатерть-Самобранка» и целый ряд консервированных продуктов для Читать далее
Здесь производится «Скатерть-Самобранка» и целый ряд консервированных продуктов для Читать далее
С начала 2024 года прошло большое число международных мероприятий, и пока молодёжь со всех стран мира едет в Россию, русские продукты отправились в тур по восточному маршруту, чтобы презентовать Читать далее
«БВК Групп» представила продукты собственного производства Читать далее
В этом году впервые встречать китайский новый год будут в Москве. Центр будет украшен в традиционном китайском стиле, Читать далее
По китайскому календарю приходит год Зеленого Деревянного Дракона Читать далее
История оливье в 150 лет. Во всём мире салат оливье называют «Русским» и только у нас он носит название «Оливье». Действительно, Читать далее
В России бесспорно классическим флагманским салатом на новогодний праздник считается оливье, на втором месте селёдка под шубой Читать далее
Пикули достаточно необычное название огурчиков для российского потребителя и не редко возникает вопрос, а чем же они отличаются от корнишонов? Во-первых, название «пикули» Читать далее
Рассматривая различные картины с царскими застольями, где столы заставлены самыми изысканными и необычными блюдами Читать далее
Компания БВК Групп (производитель продукции «Скатерть-Самобранка» и Vitaland) ведет активную работу по расширению географии представленности своей продукции на зарубежных рынках. Читать далее
Не только в России абсолютная любовь к грибам, к примеру, в Китае и других азиатских странах к грибам тоже особенное отношение. Читать далее
Много споров, какой метод сохранения продуктов полезнее и надежнее: заморозка или пастеризация? Рассмотрим по пунктам плюсы и минусы. Читать далее
Первые помидоры Черри берут своё начало в рационе индейцев в районе Анд и на территории современной Мексики. Читать далее
Всегда интересно, как производится продукт, который мы видим на полках магазинов. В коротком видео Читать далее
Существуют два лагеря микроорганизмов, одни нам помогают, другие создают проблемы. Полезные бактерии расщепляют (переваривают) пищу на ферменты, Читать далее